홈 > 프레스센터 > 거창군블로그기자단

거창군블로그기자단

거창한 여름 연극제 개막식 날 수승대 풍경 2017.07.28(금)

거창韓 여름연극제 0 322 2017.08.01 10:18

거창한 여름 연극제 개막식 날 수승대 풍경 2017.07.28(금)

연극제 개막식이 있는 날입니다. 

아침 10시경 수승대를 가봤습니다. 

주차장엔 벌써부터 차들이 많아요.

거창 수승대 관광에 관한 자세한 정보는 아래 안내를 참고하세요.

수승대 주변 볼거리와 야영장, 오토캠핑장, 야외 테크의 예약과 안내가 나와있답니다. 

수승대 문의전화 : 055) 940-8530 팩스 : 055) 940-8549 성수기엔 전화문의가 많으니 양해바랍니다. 

수승대 수문 : 아침 6시부터 새 물을 가둬서 물놀이하기 최적의 환경을 만들어 준다고 합니다. 

수승대를 가로지르는 현수교 위의 거창 연극제 현수막 

연무방역소독 차량이 지나가네요. 

거창 농특산물 판매장이 현수교 바로 옆에 준비되어있어요. 

거창 사과즙, 미숫가루, 오미자, 백수오.. 청정 거창의 농산물들 맛도 보시고 직거래로 구매하세요.

다양한 장식품과 농산물이 준비되어 있어요. 

거창 연극제도 보고
수승대에서 물놀이도 하고
즐거운 연극제를 위한 약속~!

수승대는 보기완 달리 수심이 깊은 곳이 있어요. 안전을 위해서 안내판을 잘 보고 함께 해주세요.

나와 우리의 즐거운 피서를 위해서 우리들의 약속 지켜주세요.

Comments