홈 > 프레스센터 > 거창군블로그기자단

거창군블로그기자단

거창한 여름 연극제 [노틀담드파리 광인들의 축제]

거창韓 여름연극제 0 286 2017.08.08 14:13
연극제가 시작한지도 벌써 어느정도 시간이 흘렀어요 

거창한 여름 연극제가 한창인 
수승대에 방문하게 되었는데요 

평일저녁에 방문하게 되어 사람들이 많지는 않았어요 바람도 살랑살랑 시원하고요  
한산한 분위기라 조금 놀랬는데요  
티켓박스에서 프리티켓을 교환하러 갑니다  
비오면 공연이 취소될수도 있다고해요 
공연취소없이 그대로 공연시 우비가 제공된다고 하니 걱정안하셔도 됩니다 
한신하길래 사람들이 없는줄알았더니
츅제극장앞에 줄서있었네요
자리 지정석이 아니라서 사람들이 미리 줄서서 있던거였어요  

모두 연극보러 왔는지 거리가 한산했던 이유였나봐요

노틀담드파리 광인들의 축제 
연극은 8월6일부터 8월7일까지 공연해요 

대문호 빅토르 위고의 대표작 새롭게 탄생!
나이 든 그랭두아르의 회상은 1482년 광인절로 향한다. 그날은 기적궁에서 축제가 벌어지고 그랭구와르는 그들과 함께 광인들의 축제를 즐기게 되는데....

배우님들의 열연이 돋보였던 무대였어요

내일은 또 어떤 연극을 볼지 벌써 고민이되네요^^
티켓은 거창군청앞 종합안내소와 수승대 종합안내소에소 구매할 수 있어요 

문의사항 055-945-8570

거창한 여름연극제와 함께 시원한 여름을 함께하는건 어떨까요?

Comments